设为首页 | 加入收藏 | 学校邮箱 | 医专主站
 学校主页  护理主页  院部概况  党群工作  教学管理  学生管理  合作办学  招生咨询  实习就业 
热烈庆祝长春医学高等专科学校护理学院网站正式开通!请记住我们的网址:http://hl.ccmc.edu.cn/ !请随时护理学院工作动态!  
 
护理学院召开春季学期网络教学反馈会
2020-04-13 15:36  


411日,护理学院组织20182019级学生代表召开2020年春季学期网络教学反馈会。本次的教评反馈会采用钉钉群直播形式进行,护理学院院长周银玲、党总支书记高寒、教学副院长何凤云、学生办公室主任、各个教研室主任参加会议,会议由学院党总支副书记赵丽波主持。共有37个班级的学习委员在线上反馈了疫情期间网络授课的主要问题和建议。

会前,学院教学干事王奇岩组织各班级学委收集全体同学针对网络教学的意见和建议。会上,各班级学委从理论课和实训课的教学效果、授课教师教法、学生出勤、网课软件使用、网络问题等层面反馈了意见,并提出了促进教学效果、提升学习效率的建议,共反馈意见146条。从反馈情况看,目前大部分学生已经适应网络教学模式,同时希望各门课程授课教师尽量使用统一固定的直播软件;建议使用有直播回放功能的软件,方便网络不畅地区的同学观看回放;个别班级提出希望利用云班课进行学习资源共享、设置互动经验值和测试时长等问题。同学们大都认可授课教师充分利用网络资源,丰富课堂氛围,采用多种师生互动形式,调动学习积极性,但由于缺乏实训用物资源以及教师不能面对面指导,实训课程学习效果一般,同学们希望返校后能够强化部分实训技能。针对反馈的意见,学院各教研室主任进行了答疑。何凤云在总结中感谢学习委员们认真收集班级同学意见;肯定了全体学生和教师疫情期间在教学上做出的所有努力;鼓励同学们特殊时期,越是艰难,越要努力,越要强大。

本次线上反馈会长达180分钟,学生反馈的问题非常深入和具体,在提出问题的同时也给出了建议。学院将针对共性问题逐一解决,个别问题划归教研室处理,针对其他院部授课教师的意见和建议也反馈到部门教学干事,线上教学中学生们推崇的经验做法也会在学院教师中推广。(文:赵丽波 图:王奇岩 审核: 何凤云 护理学院供稿)

已是首条
下一条:护理学院举行二O二O年春季学期新开课试讲活动
关闭窗口
 
 学校主页 | 护理主页 | 院部概况 | 党群工作 | 教学管理 | 学生管理 | 合作办学 | 招生咨询 | 实习就业 
  版权所有:长春医学高等专科学校 护理学院 地址:长春市二道区吉林大路6177号
  咨询电话:0431-84825163 招生热线:0431-84825163
  长春医学高等专科学校网络中心提供技术支持 吉ICP备09002693号-1号